注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Two bears,one future

http://xiaopiangxiong.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

深驼色大衣  

2012-11-21 19:33:41|  分类: Wardrobe五彩衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大衣,兼具保暖与时尚,还能凸显身材与气质。无论在哪个年代,都被爱美女性所追捧深驼色大衣 - 小piang熊 - 小piang熊的博客。从款式上看,如今的大衣款式除了延续以往的经典外,还加入了当季流行的元素、剪裁;从颜色方面,既有保守色也有明亮色,我个人还是偏重经典款和保守色。前阵子刚入了一款,在这里和大家分享下吧~

深驼色大衣 - 小piang熊 - 小piang熊的博客

我用的是米白纯色羊毛衫打底,搭配黑色羊毛流苏围巾。

马丁靴同样是这几年的流行款式,我选择的是最基本的款式,没有任何压花或是别的什么设计,黑色也是最容易搭配的。

个人觉得,选择经典原色牛仔裤,把裤脚卷起来穿要比塞在马丁靴里更加干净利落,同时也可拉长腿部曲线。

包包我选择纯黑色,这样能够很好的和围巾、鞋子呼应。从整体上看,也不至于因颜色过杂而使搭配显得零乱。

包包上的毛是我自己DIY的,环保皮草哦~ 在呼吁动物保护的时代里,环保皮草已经渐渐取代动物皮草了。我们也可以从一些女星的反皮草宣传大片中看出,虐杀动物真的是一件残忍的事情,把一条条鲜活的生命包裹在身上,并不是温暖,而是冷酷呀。

深驼色大衣 - 小piang熊 - 小piang熊的博客

最后,老规矩,给大家个搭配地址: http://star.vancl.com/suits/detail/10281368

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017